Влад

Влад сидел у лат,
Он искал клад,
Без карты, без компаса,
По наводкам из космоса,
Клада не нашел,
Но с места не ушел,
Погрузившись в думы,
Крепко стиснул зубы,
Нет, не скряга он,
Цветок дал бутон,
В сумке батон,
В руке микрофон,
Запел Влад от грусти,
А клад ведь лежал в капусте.


Рецензии