Не всё мы знаем!

5.


Не всего наука - достигла!!!
Не думайте что - всего!
Не полна ещё - книга,
НЛО - сколько людей увело!!!
Кто-то есть умнее за нас!!!
Умнее всех, ... всех - нас.
  НЕ ВСЁ МЫ ЗНАЕМ!
  Что было и будет,
  Кто ещё - существует.
  НЕ ВСЁ МЫ ЗНАЕМ!
  Как ещё, Природа - бушует!!!
  И как Людей Небо - ворует.

Разные болезни касаются - Людей!!!
Неизвестно и много - Животных,
Отсюда-же сколько - смертей!
И сколько загадок - подземных!?
А Природных явлений,
Неизвестно много - столетий.
  НЕ ВСЁ МЫ ЗНАЕМ!
  Что было и будет,
  Кто ещё - существует.
  НЕ ВСЁ МЫ ЗНАЕМ!
  Как ещё, Природа - бушует!
  И как Людей Небо - ворует.



       3 - Марта - 2010;


Рецензии