Высокий уровень жизни

Но уровень высокий в ЧЁМ?
Аааа...не ходить и не работать?
Не озаботясь - Что – Почём,
Лежать, сидеть, в ладоши хлопать?

Высокий уровень зачем?
Да разве в ЭТОМ счастье, братцы?!
И нынче хвастаем МЫ чем?
Высоким ростом и «богатством»?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.