Волшебный сон

На стёкла завитушки
Вьюга намела,
У маленькой  Валюшки
Кудри расплела.

Снежинки, словно ватки
Липнут на стекло,
В Валюшиной кроватке
Уютно и тепло.

Волшебник в доброй маске
Приходит в детский сон,
Рассказывает сказки,
Совсем не страшен он.

Но милой мамы ласки
И нежное «Вставай»
Уносят без оглядки
Все сны в далёкий край!
2007г


Рецензии