Не лихачь шофер

Не лихачь шофер в дороге.
Береги здоровье  всех,
Не помогут даже боги.
Если совершаешь грех.

Лучше ездить полегоньку,
Чем лежать в земле  сырой.
И завидовать, как Тоньку
Обнимает  не герой,

А такой  же  работяга
Из  соседнего  села,
Твоя  Тонька  слаще  ягод,
И красавицей  слыла.

Пожалей  же  ради  бога
И  себя, и  жизнь ее,
Не лихачь  шофер  в  дороге,
А люби  век  бытие.


Рецензии