Полет во сне и наяву

По бескрайним просторам вселенной,
От своей суеты повседневной,
Лунной ночью беспечно летаем,
Если камень в душе не скрываем.

Там вне времени и расстояний
В волнах - звездных потоках скитаний,
Обретаем покой и блаженство,
Сознавая свое совершенство.

Нас манит безграничность эфира,
Еще тяга познания мира.
И душой - своей малой частицей,
Нас влечет в бесконечное влиться.

Ах, как все это непостижимо.
"Явный бред!"- кто то скажет с ужимом.
"Возвращайся! Ведь эти полеты
У тебе не убавят заботы!"

18 апреля 2014 год


Рецензии