я снова тебя обманула..

мне судьба показала оскалом,
бледно-розовые оголИв,дёсна..
это вовсе не то,что искала..
убегают милями вёсны..

языком облизнула кровавым..
не давая опомниться,вдарила..
-я не мать тебе..ртом слюнявым
что-то грубо ещё добавила..

не поднимешься-будешь ползать век,
покрываясь струпьями старости,
на морщинистой шее из мхов оберег
всё,что будет тебе для радости..

бормотала так,поносЯ меня,
да заглядывала в оконце,
я,за гриву поймав золото-коня
улетала к слепящему солнцу..

и осыпалась вся пыль и грязь
по дороге небесной наверх..
я опять обманула судьбу,не таясь..
ей в ответ мой раздался смех..


Рецензии
Как здорово, что у героини все получилось!!!! Живописно...

Владислав Подюков   19.01.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.