Ответ на санкции

Э-ге-гей!Европа с полицейскою Америкой
Объявили санкции Кремлю.
Разговор такой с Россией не приемлемый!
Будет лучше не раскачивать войну.

Чем вы больше притесняете и врёте,
Тем мы больше презираем вас,
Тем сильнее верим,что Владимир Путин
Не прогнёт Россию,правду не предаст.

Если струсит кто-то - не заплачем.
Чище станет бизнес и страна.
Поговорка - Нас секут,а духом мы крепчаем -
Отражают мысли россиян.

На Америке свет клином не сошёлся.
Жили прежде - нам не привыкать.
Будем греться под своим,под Крымским солнцем.
Вам придётся это признавать.

И ещё,кончайте мучать Украину!
Не получится фашизм восстановить!
Если русские возьмутся за "дубины",
Что вы санкциями сможете прикрыть?


Рецензии
"...Если русские возьмутся за "дубины",
Что вы санкциями сможете прикрыть?" - прекрасно сказала! Спасибо!

Любовь Абдуллина   10.05.2014 17:07     Заявить о нарушении
Уважаю терпение наших политиков,которые ведут переговоры,хотя и знают заранее,что всё бесполезно.Тупость и наглость США и ЕС раздражают.

Людмила Феропонтова   18.05.2014 13:36   Заявить о нарушении