Прости...

Я не думал, что тебе больно,
Я не думал, что тебя ранил,
Через много лет теперь понял,
Что на сердце у тебя камень.

Я не знал, что ты в ночи плачешь,
Как же глупо все у нас вышло,
Ты так много для меня значишь,
Все во мне одной тобой дышит.

Ты прости меня за все слезы,
Понимаю, что забыть сложно,
Я не верю, что уже поздно.
Дай нам силы все пройти, Боже!


Рецензии