Львёнок

Вот какой большой котёнок,
Как он вырос, погляди,
Не котёнок это – львёнок!
Ты к нему не подходи!

Он, конечно, очень милый,
Глазки, шерстка, коготки,
Только в нём большая сила,
Очень острые клыки.

Хоть лежит он всем довольный,
Даже ласково глядит,
Но царапает он больно,
Ты к нему не подходи!


Рецензии