форма потеряла содержание

Из рифмы танец в общем то приличен,
Но, благодаря такому танцу, мы расстались,
Мы растворились в рифме и по сути потерялись,
И образ стал расплывчат и абстрактно обезличен..

Как странно.. Некогда спасительные строчки
Нам не дают ответа и надежды, не дают тепла,
А расставляют многоточия и точки,
Мерцая бликами обманутых иллюзий в зеркалах..

30.04.14


Рецензии