Джон Нейман жив? Не может быть!

Джон Нейман жив? Не может быть!
Быть может для кого то он и жив,
Но не желает он со мною говорить..
Ну и я тоже отключаю доверительный режим!!

Пусть себе жив, сияет  на далёком троне,
Пусть метафизика в потоке кардинальном
Меняет нас, но лишь топтаться в Виртуальном,
Как упустить последний поезд на перроне..

Свой поезд.., из своего далёкого пространства,
Из детства, из души..  Высокомерием создать запрет,
Как потерять в естественность билет!
А виртуальным куклам говорю я: Нет!
Чтоб не рассеять временнОго постоянства..

30.04.14


Рецензии