Сон

Благоуханный мне снился покой.
Тих был и сладок он.
И ветерок своей теплой рукой
Смахивал слезы вон.

Был он нежданно-негаданно свеж.
Нес торжество обновления
Парусом алым новых надежд,
Свежей струей вдохновения.

А на заре- от пахучей свечи
В Красном углу лишь огарок
И мамины крашенки и куличи
Мне в Пасхальный подарок.


29.04.2014


Рецензии