ПроБуждение!

За границами моего сознания
Есть частица здравого смысла -
Позволяет прийти к пониманию
То, что мир мне весь этот снится.

То, что люди как будто куклы
Все играют привычные роли.
Как по телеку круглые сутки
Лишь одно – короли и герои.

Разбросать бы стандартные мысли
По остаткам забытого горя,
Чтоб они меня больше не грызли,
Что бы сгинули в прошлого море.

Разобью на осколки сознание
Не боясь, что я буду смешен.
Существует лишь одно осознание
То, что это всего лишь сон!


Рецензии