Вы те, кто рядом быть хотели...

О собственности
спор с владельцем.
О да, я тот, кто всем владеет.
И этим непригодным тельцем,
И Золотым Тельцом Идеи.

Нет, мне не нужно посвящений,
А лишь в глаза твои вглядеться, -
Разрушенные мною щели
Меня как прежнего Владельца.

Оставим прятки и безделье,
Я не за шутками к Умельцам.
Вы - те, кто рядом быть хотели
С тем самым
Сладостным Владельцем.


Рецензии