Как прекрасно что солнце восходит..

     Как прекрасно что солнце восходит 
     Над землею раскрыв небеса,         
     Светом жизни нам дверь открывает   
     В новый день увлекая в дела.      
   
     Земли красота раскрывается,
     Для взора  счастливых людей.
     Им вечности свет улыбается,
     Над тенью прошедших ночей.

     Как радостно чувствовать счастье,
     Встречая волшебный расцвет.
     И чувством добра наполняясь
     Мы мир ограждаем от бед.

     И хочется чтобы на свете,
     Правила миром любовь.
     И каждый был счастлив
     На нашей планете,
     Среди этих ярких цветов

     Тогда бы нам не было грустно,
     Думать о прожитом дне,
     Ведь завтра новое утро,
     Вновь счастье подарит тебе
   
    


Рецензии