Светлой памяти

Позабыли откуда родом мы
И о предках своих не помните,
Запятнали вы совесть родной земли,
Кровью братской свой куш наполните.
Вы не чтите уже дедов седых,
Память светлую попираете.
Возвели в ранг героев врагов своих,
Правду чистую знать не желаете. 
Вы стираете память о дружбе стран,
У чужих вновь вмешательства просите,
Плоть страны погибает от гнойных ран,
Что огнём и мечом вы наносите.
Иль не видите как рад тому мир зла?
Как над сделанным он насмехается?
Над Землей протянулась беды рука
И забрать ваши души пытается.
Льются слезы Фемиды с незрячих глаз, 
На весах чаша зла перевесила,
И не вспомнит никто, коль не станет нас,
Правду горькую помнить не весело.


Рецензии