***

Шел сильный дождь.
Раскаты грома освещали небеса.
Я шел по улице, я весь промок, я без зонта.
Я встал по средь дорога и закрыл глаза.
Я слушал ноты капель, что падали с крыльца.

Все это мне напомнило детские года.
По лужам бегал маленький и радостный всегда.
В ручьях пускал кораблики, вот были времена.
Теперь подрос, те шалости забыл я навсегда.

Теперь одни заботы жизнь взрослая сложна.
И мне порою кажется все живем мы зря.
Мы все забыли радости и тусклые глаза.
Хочу вернутся в детство и остаться навсегда.

30.04.2014


Рецензии