Поиск искренних чувств

Твоя боль никого не тревожит,
В мире фальши, обмана и лжи.
Просто так, здесь никто не поможет,
Не согреет, когда ты дрожишь. 
В мире сотен сердец почерневших,
Лишь один на сто тысяч - живой.
И живёт он одной лишь надеждой,
Что найдётся хоть кто-то иной. 
Что в толпе, среди массы безликой,
Он увидит один чистый взгляд,
Не притворство, под маскою дикой,
А улыбку, как истинный клад.
Кто поймёт, кто поддержит, поможет,
Как бы ни было всем тяжело.
На кого положится он сможет.
Кто зажжет свет, чтоб стало тепло. 
И с мечтою такой безнадёжной,
Проживает он жизнь, день за днём,
Пока сердце трепещет надеждой,
Пока чувства не умерли в нём. 


Рецензии
Так и живём-горим, мечтаем
Ждём счастья,чуда и любви,
Но день придёт мы умираем.
Одни пришли...
Одни ушли...

Алексей Кох 72   25.02.2019 18:37     Заявить о нарушении