Моё богатство

Моё богатство-это стихи,
Не отнимешь,не украдешь,
И какими бы они ни были
В них,однажды,себя найдешь.
Вот стоишь ты на полке,в запылившейся книге,
И даже не знаешь о том,
Что какой-то бессонной и томной ночью,
Я описывала глаз твоих тон.
Так небрежно описывала черты лица и твои худущие плечи,
Но ведь я не была в тебя влюблена,
Ты- всего лишь прохожий прошедший;
Просто чем-то задел подсознание,
Просто мысли мои задел,
Мы,поэты,всегда сумасшедшие-"написал что увидеть успел",
Ну и вот,ты стоишь на полке,
В запылившейся старой книжке,
Ну а я,не узнав твоё имя,
Подписала стих просто "Мальчишка".


Рецензии