Не грусти...

Не грусти,моя родная
И напрасно слёз не лей.
Лучше выпей вспоминая,
Сразу станет чуть теплей.

И не верь тому,что скажут,
Не погиб и не пропал.
Меня боги не накажут,
Ранен был и в плен попал.

Только верь,что я вернусь!
В это веры не теряй.
К тебе нежно прикоснусь,
Зову сердца доверяй.

От тебя привет синичка,
Мне однажды принесёт.
Эта птичка-невеличка,
Нам не раз ещё споёт.
     ***


Рецензии
Такое милое произведение :)

Асхаб Бовкаев   30.04.2014 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за столь хороший отзыв!

Юрий Хоршунов   30.04.2014 05:36   Заявить о нарушении