Граница

БОГ СТОИТ на ГРАНиЦЕ!... - И ОН!... МЗДЫ - НЕ  БЕРЁТ!...

Тому , кто ЕГО... ЛЮБИТ!... - ОН!... ИСТИНЫ - РАЗ ДАЁТ!...

НО - ОН!... - НЕ  ЛЮБИТ ... ПРО СЯ ЩИХ!... И  ЖА ЖДУ ЩИХ!... - ДО  НЕГО!...

А  ЛЮБИТ - ОН!... - ПРОСТО  ЛЮ БЯ ЩИХ!... - ЛЮБЯЩИХ  ПРОСТО!... ЕГО!

ВЕДЬ ТОТ ,  кто ЛЮБИТ... - НЕ  ПРОСИТ!...

   -  ОН - ДЕЛАЕТ!... - И  ДАЁТ!...

   -  ОН  СА АМ!... - ПО ДО ОО БИЕ -  БОГА!... Потому , что в НЁМ  БОГ!... И - ЖИВЁТ!...


Рецензии