Палата номер шесть

Кто не спит в шестой палате?
Кто задумался тайком,
Вы его не беспокойте-
И не гладьте утюгом.
Думы думает, родимый.
Через стены..как пройти.
Да вопрос неразрешимый...
Из палаты... не уйти...


Рецензии