Дорога

Как тревожно нас манит дорога
За черту тех дрожащих огней,
Повторяя весь путь от порога,
Не смотря.., не считая смертей.

Вечереет она, окружённа огнями.
И всегда уходящая вдаль.
Только слаще любви, ожиданья.
Только легче улыбки, печаль.
















фото - Вия Эс


Рецензии