ПРО ОСЬ БА Аа

Яя- ЧУСТВУЮ!... НеКИЕ ИСТИНЫ!...

СКРЫТЫЕ от НАС!... - В ВЕКАХ!...

Лежат  ОНИ!... где-то РЯДОМ!...

Но   не ДАются!... - НИКАК!...

И  НУЖНО-ТО!... ТОЛЬКО - НАС ТРОИ ТСЯ!...

И  заБЫТЫЕ!... СКАзаТЬ!... СЛОВА!...

О! - ПАМЯТЬ!... ПРО СНИСЬ!ЖЕ!... -  ПРО Яя СНИСЬ!...

Прошу ТЕБЯ Яя! - ДЛЯ НАС!!!... - ДЛЯ Яя - СЕ ЕМЬ Ии иИ - Ии иИ - СЕБЯ Яя!...


Рецензии