Жажда

Я жаждаю того, кто слышит,
Кто жаром как из печки пышет,
И сердце чуткое имеет,
Живет по полному, не тлеет...

Мне хочется с утра вниманья,
Под вечер супер пониманья,
Любви сердечной и духовной,
И жизни как весна не ровной...

Так мало надо мне, поймите,
Лишь дорого меня цените,
Несите завтрак на подносе,
Другие больше в жизни просят:)

Чем хуже я, чем тетя Соня,
Она лохматая спросонья,
А я -- прекрасна днем и ночью,
Но мне все голову морочат:(

Одна -- в пустыне меж барханов,
Иль меж буддистких индохрамов...
Одна, а мне так мало надо --
Кронпринца с вкусом шоколада...


Рецензии