Чище

Я хочу, чтобы выше, чище!
Чтобы больше, смелей, сильней
Восприяли в надежде высшей
Золотые мечты людей

Я хочу, чтобы каждый понял
Ценность силы людской души,
Не устал от великой погони
Омраченной названием "жизнь"

Я хочу, чтобы мы не лгали,
И Гора не ответила "Нет",
Чтоб пред смертью мы воссияли
Светом славы своих побед.

Чтобы слава не стала дымкой,
Чтобы чище, смелей, сильней!
Чтоб поднялись же те, что ищут
До великой мечты своей!


Рецензии
Прекрасная мечта, которую я полностью разделяю.

Риканда Абервиль   04.02.2018 20:07     Заявить о нарушении