Когда рождается Луна

Когда рождается Луна ,забудьте о гордыне !
Испив до дна бокал вина ,разбейте   вдрызг о стену !
И на коленях в кровь стирая ползите до святыни ,
Чтобы благое замирая пульсировало в вену .
Тогда наверно снизойдет на плечи благодать ,
И мысли разные покинут ваш мозг и существо ,
И будет радостно вам снова и жить и умирать ,
Так благодушно ,справедливо , как жизни торжество .
Она еще совсем дитя ,невинна и скромна,
Сияет мирно в небесах и освещает путь.
Благословенна эта ночь -рождается Луна!
Вот только бы с пути  , налево, как прежде , не свернуть ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.