Сплетникам

я за ворот закушу
чистую рубаху,
без раздумий положу
голову на плаху,

я колени преклоню
перед образами,
ну а то, о  чём пою -
догадайтесь сами...

Смерть натруженной рукой
вскинет топорище,
у меня над головой
в воздухе просвищет.


           Эх, сплетни да молва(!) -
           на острых языках.
           А буйна голова -
           на хрупких на плечах.

весна 85


Рецензии
испорченный телефон порой имеет очень тяжёлые последствия...

Павел Воронин   20.07.2014 07:17     Заявить о нарушении