Арабатская Стрелка

О,Азов!Свобода моя,воля!
Ветер шаловливый,ураган!
Моря рев в 4 балла шторма
(для тех мест,была,где- это норма),
и шаровой молнии овал!
Море!Море..нет ничего лучше
в полдень знойный,чем нырнуть по-глубже
и забыть про все и обо всем.

Нет,не в силах,как бы не старалась
передать того,что испытала!..
Сильный ветер легкость создает,
так,как будто бы сейчас в полет
далеко за море полетишь
в мрачную предгрозовую тишь...   10.03.2006


Рецензии