В. Чеботарёв Рецензия

В. Чеботарёв "Рецензия"

"Мидора"

Сонный снег, кричат вороны.
Пусто в мыслях и суме.
Я, устав от обороны,
Сдамся бережно Зиме.
Редкий кашель электрички,
Яркость въедливых реклам.
Мои летние привычки –
Невостребованный хлам.
Вот на это стихотворение Евгении Зуевой я написал "Рецензию"

В. Чеботарёв "Рецензия"

Этот хлам хранить несложно.
Он дороже нам всего.
Пригодится нам, возможно.
А, быть может. ничего

А зимой мы рады снегу.
Щеки красит нам мороз.
Предадимся санным бегом.
И стихам – большущий воз.

А стихи- кто их оценит?
Может даже, не прочтет.
Кто нам зимушку заменит?
Зимы все наперечет.

То холодными бывают,
То без снега, хоть ты плачь…
Только друг не унывает,
Улепетывает вскачь.

Это беленький зайчишка
Ушки к плечикам прижал
И бежит, как тот мальчишка,
Что в руке ружье держал.

Ой, наплел я вам тут сказки,
Щеки от стыда горят.
Сяду я в мои салазки
И уеду в свой отряд.


Рецензии