Юзабилити

На просторах интернета,
Мы находим, то и это
Гуглим ночью, гуглим днём,
В промежутках, между прочим,
Тоже мы, как «там» живём.
Ведь назвали, ту реальность –
Виртуальной – спору нет.
В «ней» любовь, печаль и радость,
Каждый там, нашёл ответ.
Депутата, встретишь там
И соседа, что напротив
- Шлёт так весело Вам спам
И «любовь», что, мол не против…
С разницей, лишь по годам.
Изобилие рекламы,
Что сливают, как в клозет,
Мемы, вирусы – программы,
Покорил всех – интернет!
Наследил в сети украдкой,
Чьё-то лопнуло терпенье,
Написал кому загадкой,
Вызвал  залп  недоуменья.
Сети соц. и скайп общенье–
Заменили ощущенье;
Надоел, не интересен –
Жди… в игнор переведут.
Стал так многим вдруг известен? -
«Дэй бай дэй и вери гуд»!
Много, где «накарулесил» –
ФСБ - тебя найдут!

30.04.2014г.


Рецензии