Мы все уникальны

 Люди совсем разные.Не бывает одинаковых.Кто-то холерик,кто-то меланхолик...
Кто-то холодный,как лед,а кто-то теплый словно солнце...
Мне пятнадцать лет,и я много раз слышала от тех же людей,что они ненавидят других,что они не такие как все,что они видят только недостатки.Впрочем,это неважно.И звучит нелепо.Если человек тупой,то это не значит,что он не может сообразить в нужную минуту,а раз он равнодушный,это тоже не значит,что он не поможет другому.
 Как говорил Толстой,в одном человеке сочетаются две противоположные стороны.
 Люди-это отличное творение Бога...нам есть,что узнать друг от друга...
А любовь вообще творит чудеса!


Рецензии