Смежный ком информации

С Килобайта начинали,
К Мегабайтам подошли,
Гигабайты нынче в моде –
К Террабайтам перешли;
Десять лет и Петабайты,
После них уж – Эксабайты,
В Зеттабайты – увлекут,
Где вершиной, знаний мира
– Йотобайтом нарекут!

30.04.2014г.


Рецензии