На пороге семь пар драных железных сапог...

На пороге семь пар драных железных сапог,
А в чулане страдает несчастный избитый Кощей.
Кому душу продать, чтоб узнать неизбежный итог?
И как счастье найти в суете золотых цепей?

Этот город проклят давно одним из Богов,
Благодать заменил здесь пепел сгоревших мостов.
Наш затерянный город - рай для Иуд-дураков,
Где по змию на каждый из сумрачных райских садов.

Ты не веришь в любовь после смерти, я брезгую до.
И если наш проклятый мир полетит к чертям,
Я готова сорваться с тобой на самое дно,
Где когти нас вечно будут терзать по частям.

Поиск счастья - всего лишь надежда для тех, кто в пути.
Кто стоптал сапоги и уже не глядит в небеса
Понимает, оно ведь всегда на шаг впереди.
И не верит в молитвы, сказки и чудеса.

Этот город должен исчезнуть с лица Земли.
Сейчас над ним ливень стеной и гремит гроза.
Но моим молитвам о счастье  Боги внемлИ.
Ведь мое счастье - видеть твои глаза.


Рецензии