Лёд

представь меня нет, я уйду
честно
честно
я постараюсь
не окажется всё ведь во льду?

каюсь,
потом пожалею не раз
да даже не два, а сотню
знаешь, как к бабке-гадалке: "не сглаз?"
или как фотография ню
всё же понятно и видно,
но что-то немного  закрыто,
ты воздух вдыхаешь жадно,
а сердце осталось побито

прохладно...
прохладно...

всё-таки лёд.
всё-таки вышло нескладно.

помоги мне,
спаси,
и, пожалуйста, уходи.


Рецензии