О чувствах и фактах

КОРОТКО в рифме. Об ощущения мира – о том, что возведение разницы между доказуемостью фактов и их чувствованием безосновательно, потому как всё это одна действительность

У солнца есть Запах – Помнишь?
У Ветра есть руки – Видишь?
На свете есть много фактов,
Сквозь Чувства которые цедишь.

И Факт, что не зримы нам Люди –
Чьи в Сердце следов узоры.
И знать никогда не знали –
Того, к кому полны Веры.

И Бабочка правит Стихией –
А Время закручено в кокон –
Звезд вплетя Веронике в локон,
Станет сам Человек красивей. 27/03/2013


Граненый стакан и хризантемы. Игорь Грабарь


Рецензии