Джинн

           На стихи Ларисы Михайловой -
           http://www.stihi.ru/2014/04/30/9930

Сверху - как мужчина: голова и руки...
Снизу же у джинна нету ничего!
Смотрит, сожалея, женщина на руки:
"Вместо рук бы "орган" вырос у него!

Борода с усами, бицепсы что надо,
И грудная клетка - хоть сажай в ней льва!
Эх, ему бы "орган", вот была бы рада,
Я б его любила, с ним была мила".

Джин, хоть и убогий, мысль её услышал,
Подхватил на руки, и понёс( без ног),
Вот дворец прекрасный, пролетел над крышей...
"Царские покои! Красота, мой Бог!.."

Ложе, что под нею, скрыто в дивной арке,
Рядом, в канделябрах - свечи дарят свет...
Входит к ней мужчина. "Ах, какой он яркий!"
С ней ложится рядом. Не сказать ей - нет!

Ночь промчалась быстро, как одно мгновенье!
Джин домой доставил, к завтраку. Успел!
"Голова у джинна варит, вне сомнения!
И без нижней части, ублажить сумел!"

Картинка со страницы Ларисы

 


Рецензии
Органы движения, органы движения...
"Любовь и голуби"
Улыбнулся и не раз.
Спасибо!
С уважением,

Михайло Барановский   04.05.2014 12:45     Заявить о нарушении
Привет, Миша!
Прости, что давно не заглядывал, времени нет!
Но сегодня загляну, хотя бы на пару минут, обязательно!
Спасибо тебе за отзыв и улыбку,

Олег Глечиков   04.05.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.