Без любования

Мне кажется, в лицо твое смотрела, как-то
Раньше –

Мне кажется, я знаю шепот губ твоих
Шуршащий –

Не бритых скул твоих, мне кажется,  щетина
Румянила мне щеки –

Здесь нет фальши!

По мне все  взгляды восхищения в след не стоят,
Молчанья глаз твоих напротив света.

Отдам все комплименты от начала века
За критику твою и недовольство сноба.

Остаться равнодушной к миллионам,
А к одному прильнуть душой и телом,

И тихо говорить, а не кричать  натужно –
Тебе и мне - нам  любование не нужно.   18/06/2009


Рецензии