Пусть о нас не слагали мифы...

Пусть о нас не слагали мифы,
Но всегда вызывая дрожь,
Мы лабали мясные рифы
Ставя на уши молодежь.
Клубы,площади, фестивали.
Секс, наркотики, рок'н ролл...
А страну на кусочки рвали,
Старый мир в никуда ушел.
Но на это взирая просто,
Ибо делали, что могли.
С поколением девяностых
Мы легко в новый мир вошли.
И на равных, без пиетета
С поколением нулевых,
Мы же с ними с одной планеты
И похожи слегка на них.
Знаю, можем не волноваться.
Пусть мы дети другой страны,
Поколенью большого пальца
Мы понятными быть должны.
Ведь сегодня шагая в ногу,
Срезав гривы, понизив строй
Занимаем свою дорогу,
Пусть и лежа на ней порой...


Рецензии
В 90-Е лихое было время - в них вся юность моя прошла!

Виктория Коптелова   10.09.2019 13:24     Заявить о нарушении
Да уж, я в общем - то тоже по сути родом оттуда)

Уильям Орса   10.09.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.