колыбельная

Каюту ночи качает... `Добро...
Уютом майским простор умыт.
И каждый миг здесь – тревожен, дорог,
И каждый шорох –  неловок, мил.
Луну склевали большие птицы,
Умчали волны, как жёлтый мяч.
Луна другая птенцом родится,
Над лунной птицей склонился врач.
Конечно, добрый... Он шёл по волнам...
Тот самый Доктор – к тому, кто ждал.
А ты –  волненьем, как волны, полон –
Что под подушкой ручонку сжал?
Расправь ладошку, как лист сирени,
Пусть сон родится на ней цветком.
Уснули змеи, орлы, сирены.
А всё, что  будет... с утра... потом...


Рецензии
нравится мне тут...

привет, Алёнк! )

Злата Устова   04.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
и мне)))
сиб, Ириша))

Хелена Фисои   04.05.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.