Я сдаюсь...

Я сдаюсь и подняв две ладони, как символ
Бесполезности битвы, хочу напоследок сказать:
"Равнодушие - знамя в руках у всесильных.
Тех, кто им обладает, наверное, ждет благодать..."

Пластилиновым людям в картонной коробке,
Даже если и тесно — то лепят они не спеша
Свою жизнь из мельчайших кусочков, обломков,
Не заботясь о том, что давно перестала душа,

Бунтовать и сигналить о признаках жизни,
Да и просто от страсти совсем не осталось следа...
Я сдаюсь, чтоб в коробочке не было лишних
Пластилиновых жизней. Свою я построю сама.


Рецензии