Не умоляй - уезжаю

Не умоляй - уезжаю,
Вызови мне такси.
Выпита рюмка чая,
Большего не проси.

Вот и рассвет на взводе,
Ночь на исходе уже.
Молча с луной уходим,
Дрожь лишь в ногах, не в душе.

Ты - лишь мгновение лета,
Сбывшийся зимний сон.
Песня с одним куплетом,
Радости стон, а не звон.

Тихо пожмешь мне руку,
Ждет у дверей такси.
Так, не узнав друг друга,
Прощаемся, и ...прости.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии