Жизнь застыла

Ветер мне в лицо, а жизнь застыла,
Натянулась нить и порвалась,
Что-то я наверное забыла,
Раз опять так больно обожглась.
     Греет кровь и вроде все в порядке,
     День и ночь, рассвет, закат, все так,
     Только слез сдержать нельзя украдкой
     И какой-то на душе разлад...
По ночам не спится, мысли бродят,
Как слепые странники во тьме,
И беспутно дни опять уходят,
Оставляя тени на стекле.   
     Пусто-маетно заполнены минуты,
     След недавнего терзает миг любой,
     Это все лишь жизни институты
     Неустанно следуют за мной.
Мне науки их застыли комом,
Их следы лишь стихнут, вновь шаги,
И скрепит история изломом,
Камень в воду - на поверхности круги.
     Люди-тени, лица в маски спрятав,
     Где-то рядом, но опять нигде,
     В этом бардаке сплошном заклятом
     Мне рисуют призраки в судьбе...
И устав от долгих повторений,
Сил хватает только стон сдержать,
Лишь любовь одна - мое спасенье,
Ее силу в жизни не отнять.


апрель, 2013г.
 
 
 


Рецензии
Красивое. Глубоко капаете. Понравилось.
С Уважением, Валентин.

Валик Кир   28.07.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв! Ценю Ваше мнение.

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   29.07.2016 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.