Мы поспорили 29 апреля

Мы поспорили всего лишь на сто долларов
Что буду я писать – и каждый день
Так целый год – и думаю теперь
А не продала ли я так задешево
Все то, что внутри у меня...
А там ведь – столько хорошего!
(C) IT


Рецензии
Хочу 100дол....а там поглядим...может будет мало...

Леонид Булдыгеров   18.05.2014 12:02     Заявить о нарушении