Хочу!

Хочу создать, свой рай я на Земле,
Хочу любовь вселить во тьму кромешну.
И что бы путь наш был, не одинок во мгле,
И что бы жизнь, свою прожить безгрешно.

Хочу все запахи, я ощущать душою,
И как листва, цветет и опадает вновь.
Хочу прохладный воздух, жадно пить весною,
И солнце жаркое, пусть разогреет кровь.

Хочу босыми крыльями, ступать я по Земле,
Чтоб каждой клеточкой, всю ощущать свободу.
И чтобы ноги, омывать росою на траве,
И чтобы разум, очищался, кислородом!


Рецензии
А я тоже сегодня выложила стих с таким же названием и даже тема немного похожа!Пусть сбываются желания, если они добрые!

Наталья Феда   30.04.2014 23:29     Заявить о нарушении