Всем встать-суд идет!!!

Смерть есть не горе,а счастье-
Спроси у животных в вивариях-
Их в пыточных рвут на части,
Сшивают в адских кампаниях.
И так каждый раз по кругу,
И некуда деться из клеток...
Врачи,НУ КА РЕЖЬТЕ ДРУГ ДРУГА,
НЕ ТРОНЬТЕ ЗАТРАВЛЕННЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Животные в клетках,умрите,
Застыть, руки,взявших скальпели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелы,эй,сотрите
В них память,чтоб знать не могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии