Не ожидал...

Как хорошо спалось!
Она мне снилась
в полупрозрачном чем-то или белом.
Глаза ее желанием светились,
а я был нежным и по-юношески смелым.

Мы с ней взлетали к небесам в объятьях
и камнем падали на дно, забыв про стыд.
И задыхались от желания и страсти,
забыв о том, что Бог нам не простит!

Она была со мною до рассвета,
поя собою, как водой из ручейка ...

Не ожидал такого я эффекта
от трех рюмашек на ночь коньяка!


Рецензии