пенное

Снова не там,
не с теми,
не в том формате:
пьяные лица,
что-то кривляясь шепчут.
Всё это буйство
не к месту,
да и не кстати.
Я задыхаюсь здесь,
словно попала в пену.
Кто они?
С чем их принять?
На какую душу?
Если давно внутри
уже всё иссохло.
Может и мне выпить водки
иль рома с пуншем.
Пусть потом всё верх дном
тошнотворно плохо.
Пить не умею.
Эх, поздно уже учится.
Зря обижала того,
кто искал подходы.
Он там в своём «далёком»
сумел не спиться.
Может и я смогу,
хоть не той породы.
_ _ _

Если ты это чтиво ещё глотаешь,
и не воротит тебя от такой перемены.
Ты промолчи, приложи к губам просто палец.
И помоги спастись мне из этой пены.


Рецензии