Украина - Мама! Украина - Папа!

Украина - Мама!
Украина - Папа!

Не ругайтесь шипко, на своей земле!
Вы же Братья, Сестры -
Mati - Украины, Хлеб и Соль Земли!

И не поддавайтесь провокации,
Террористической войны!
Кому - то это выгодно...
Поссорить Вас с Россией!!!
И настроить народ Украины -
Против своих же земляков!

Украина - Мама!!!
Украина - Папа!!!
Решите - Мирно Всё!!!
- Оружие сложите!!!
И Голубь Мира в небо запустите!!!

Живите в Здравии,в согласии!!!
Подарите Мир - Матушке Земле!!!
Радость будет Нашим Ветеранам - В.О.В
Они ведь заслужили - Мир!!!
И - День Победы, Нам Всем Подарили!!!!

Пусть Солдаты Хунты - уходят!!!
Не допускайте - стрелять в своих!!!
Пусть будет Мир на Украине!!!
И Спят спокойно Наши дети,-
Не зная пороха войны!!!

Все Мы - Люди!!!
Братья и Сестры - Одной Земли!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

   


Рецензии